7 сентября 2016 19:01
2784

Тольяттинка предстанет перед судом по обвинению в организации интим-салона

Тольяттинка предстанет перед судом по обвинению в организации интим-салона

Прокуратурой Центрального района 30 августа утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летней метсной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.241 УК РФ (организация занятия проституцией), сообщает пресс-служба ведомства.

По версии органа дознания, в мае 2016 года тольяттинка в сети Интернет разместила объявление об оказании услуг интимного характера двумя фирмами. Когда на рекламу откликались клиенты, она осуществляла доставку девушек по указанным адресам, оговаривала с клиентами условия предоставления услуг и оплату, вела учет полученных денег.

Обвиняемая вину в совершении преступления признала полностью, в содеянном раскаялась, однако от дачи показаний на основании ст.51 Конституции Российской Федерации отказалась. Органом дознания в отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Материалы уголовного дела направлены в Центральный районный суд г.Тольятти для рассмотрения по существу. Санкция ч. 1 ст. 241 УК РФ предусматривает наказание от штрафа в размере до пятисот тысяч рублей до пяти лет лишения свободы.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: