2 апреля 2019 15:34
393

Тольяттинку признали лучшим воспитателем в Самарской области!

Тольяттинку признали лучшим воспитателем в Самарской области!

Лучшим воспитателем в Самарском регионе стала тольяттинский педагог детсада N201 АНО ДО «Планета детства «Лада» Ирина Морозова.

В финальный тур X областного конкурса «Воспитатель года-2019» вышли семь педагогов из числа победителей окружных этапов, пишет «Волжская коммуна». А всего побороться за звание лучшего воспитателя губернии в СИПКРО приехали 34 работника дошкольного образования из 20 городских и сельских детских садов.

29 марта для всех финалистов в конференц-зале СИПКРО проходили различные творческие испытания. В итоге победителем областного конкурса профессионального мастерства стала тольяттинка Ирина Морозова. Она получила шквал аплодисментов, цветы и Диплом победителя от министерства образования и науки Самарской области, а также сертификат на участие во Всероссийском конкурсе «Воспитатель года», который пройдет в Подмосковье.

«Я очень многому здесь научилась, — сказала в ответном слове Ирина Морозова. — Надеюсь, мне это поможет на Всероссийском конкурсе».

Показательно, что лучшим в специальной номинации стала музыкальный руководитель Ирина Веретенникова, тоже из Тольятти, из детского сада N80 «Песенка».

Все финалисты были награждены дипломами, денежными премиями и цветами.

Фото: «Волжская коммуна»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: