10 августа 2022 20:05
3904
1

Тольяттинские дачники попросили властей не закрывать дорогу к трем СНТ

В Тольятти планируется закрытие проезда к СНТ «Любитель», СНТ «Юбилей» и СНТ «ВЦМ», которые находятся между Обводным шоссе и Новой Васильевкой. Причина закрытия – исполнение федерального закона «О промышленной безопасности опасных производственных объектов».

«Другими словами, проезжать по объектам очистных сооружений нельзя! Отметим, что очистные сооружения ливневых стоков Северного промузла и части Центрального района принадлежат крупному промышленному предприятию нашего города – ПАО «КуйбышевАзот», — разъяснили в МЦУ Тольятти, которое фиксирует большое количество жалоб жителей на эту ситуацию.

10 августа состоялось рабочее совещание в администрации Тольятти, на котором представители ПАО «КуйбышевАзот», принимая во внимание просьбы членов СНТ, озвучили решение руководства не закрывать имеющийся привычный для дачников проезд до конца текущего дачного сезона, если ранее не возникнет такая необходимость по независящим от предприятия причинам.

«В свою очередь департамент дорожного хозяйства администрации города подготовил запрос в министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области с возможностью организовать более удобную схему движения на другой существующей дороге к указанным СНТ через Обводное шоссе с поворотом на Новую Васильевку, а также возможность предусмотреть организацию съездов к данным СНТ с новой строящейся трассы на Климовский мост», — сообщили в МЦУ Тольятти.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. А тем временем пока там заседают и думают, дорогу перекрыли, съезд с новой дороги перекопали, на людей наплевали, свои карманы набили…

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете пользоваться платным мостом через Волгу в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: