3 мая 2022 14:09
3360

«Уже стыдно»: Николай Ренц рассказал, когда откроется ул. Офицерская

«Уже стыдно»: Николай Ренц рассказал, когда откроется ул. Офицерская
Дорога должна была быть введена в эксплуатацию в 2021 году
Фото: Администрация Тольятти

Обновленную дорогу по улице Офицерской в Тольятти планируют открыть летом, сообщил глава города Николай Ренц в рамках прямого эфира в МЦУ Тольятти.

«За эту дорогу, честно говоря, уже стыдно. Фактически задержка ее открытия связана с тем, что подрядчик долгое время не мог найти понимания и выполнить все требования Автоград-водоканала и компании ТЕВИС. Были сложности с насосным оборудованием, с ливневой канализацией. К сожалению, решение этих вопросов затянулось. Мы постоянно ситуацию контролировали, и сейчас добились того, что окончательные документы в данный момент находятся в Стройнадзоре. После того, как мы их получим, я полагаю, что это произойдет в мае, мы сможем получить разрешение на ввод дороги в эксплуатацию. И, по нашим прогнозам, в июне — в начале июля блоки уберем и дорогу запустим», — приводит слова Ренца пресс-служба администрации.

К строительству двух участков по ул. Офицерской от ул. Полякова до Южного шоссе подрядная организация ООО «САМАРАСТРОЙАЛЬЯНС» приступила еще в июле 2019 года. Здесь произведено устройство четырехполосной магистрали, дорожных карманов, мест для разворота, парковочных площадок, ливневок, а также наружного освещения.

Согласно муниципальным контрактам, дорога должна была быть введена в эксплуатацию в 2021 году. Но, несмотря на то, что работы по факту завершены, она до сих пор не запущена.

Осенью прошлого года в думе Тольятти представили утвержденную ГИБДД схему организации движения на участке этой улицы.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: