1 апреля 13:24
289

В некоторых домах Тольятти может измениться качество воды

В некоторых домах Тольятти может измениться качество воды
В распределительных сетях снизилось давление воды
Фото: pixabay.com

1 апреля в Центральном районе произошла авария, которая может отразиться на качестве воды.

«Утром на одном из водозаборов «РКС-Тольятти» произошло кратковременное отключение электричества. В результате скачка напряжения остановился рабочий агрегат на насосной станции и в распределительных сетях Центрального района снизилось давление воды», — сообщили в «РКС-Тольятти».

Отмечается, что агрегаты были запущены в работу в считанные минуты, однако на восстановление штатного гидравлического режима уйдёт ещё какое-то время.

«В связи с этим в период с 1 по 4 апреля в домах Центрального района возможно изменение качества воды по мутности. Приносим извинения за временные неудобства», — добавили «РКС-Тольятти».

Дополнительные вопросы можно задать дежурному ОДС по тел. 55-70-95, 55-80-35.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: