В праздники на 13 альтернативных маршрутах будет изменена схема движения

28 апреля 2005 14:48
 9467

1 мая в Светлое Христово Воскресенье Пасха и 10 мая в День поминовения усопших 12 альтернативных перевозчиков примут участие в доставке населения к местам захоронений родных и близких на городские кладбища.


В эти дни на 13 городских маршрутах (№№92, 119, 121, 125, 126, 131, 132, 133, 134. 138. 149. 174. 207) схема движения будет частично изменена. Каждый перевозчик выделяет несколько «Газелей», которые будут оборудованы специальными табличками с названием кладбища, куда следует эта машина. Количество «Газелей» на маршрутах до кладбищ будет увеличиваться по мере необходимости.


Никакой дополнительной платы за проезд до городских кладбищ взиматься не будет, сообщает пресс-центр мэрии. Перевозки населения на кладбища будут осуществляться по единым тарифным ставкам, утвержденным Транспортным управлением мэрии г. Тольятти, которые действуют на всех городских маршрутах альтернативного транспорта:
— по району – не более 8 рублей,
— на межрайонные перевозки – не более 12 рублей.


В случае если на вышеперечисленных маршрутах тольяттинцы увидят иную стоимость проезда, то пассажиры вправе поступить следующим образом:
1. оплатить проезд по единым тарифам:
— по району – не более 8 рублей,
— на межрайонные перевозки – не более 12 рублей.
2. сообщить несоответствие стоимости проезда по телефонам Транспортного управления мэрии:
— 26-67-93 (круглосуточно)
— 26-90-08 автоответчик


По этим телефонам необходимо сообщить: номер маршрута, регистрационный номер «Газели» и время проезда в «маршрутке». По всем звонкам Транспортное управление мэрии совместно с силовыми структурами г. Тольятти будут принимать жесткие меры вплоть до лишения прав осуществлять коммерческие перевозки на маршрутах.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: