В Тольятти бизнесмену продлили разрешение на строительство завода железобетонных изделий рядом с домами

21 февраля 12:56
 1344

11 февраля Министерство строительства Самарской области продлило тольяттинскому бизнесмену Владиславу Куракину разрешение на строительство нового железобетонного завода вблизи Саратовского водохранилища, пишет «Самарское обозрение».

Напомним, проект строительства предприятия от «Завод ЖБИ Флоркон» на территории тольяттинского речпорта представили еще в 2017 году. Он был одобрен на областном уровне, однако на публичных слушаниях против возведения завода высказались жители – предприятие должно расположится в непосредственной близости от жилых домов. А в Минпромторге РФ отмечали, что рынок ЖБИ в Тольятти перенасыщен, концепция объекта «является авантюрой и не даст ожидаемых результатов».

Чуть позже, обсуждая проект в областном правительстве, Дмитрий Азаров потребовал от властей Тольятти объяснить горожанам плюсы строительства нового завода.

Теперь же, несмотря на провал публичных слушаний, «Завод ЖБИ Флоркон» согласовали смену зонирования для строительства, а недавно и продлили разрешение на строительство до 17 сентября 2019 года.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вы увидели плюсы перехода на цифровое ТВ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: