В Тольятти началась аттестация работников городского почтамта

17 марта 2005 15:39
 9901

На днях руководство тольяттинского почтамта приступило к аттестации своих сотрудников. Оказывается, люди такой, на первый взгляд, несложной профессии, как почтальоны, тоже борются между собой. Причем не только за звание лучшего по итогам года.


На днях в Тольятти началась аттестация работников городского почтамта. Этот нелегкий процесс будет включать в себя несколько этапов. Например, почтальоны покажут комиссии свое умение грамотно и быстро заполнять самые разные документы, работы с которыми у них хватает каждый день. Кроме того, письмоносцам придется продемонстрировать во всей красе скорость и качество распространения письменной корреспонденции, газет и журналов. Как рассказала корреспондентам «ПС» заместитель начальника тольяттинского городского почтамта Любовь Фурсова, аттестация — процедура хоть и не очень приятная, но обязательная. Проходит она каждые три года в соответствии с нормативами. Во время аттестации экспертная комиссия проверяет не только грамотность и скорость почтальонов, но и их трудолюбие. Поэтому для одних письмоносцев аттестация — это лишний повод получить выговор или вовсе лишиться работы. Зато другие почтальоны вполне могут рассчитывать на повышение не только трудового разряда и статуса в своем кругу, но и размера заработной платы.


Так что ничего удивительного в том, что этой весной горожане будут получать газеты и письма в несколько раз быстрее, чем обычно, нет: каждый из работников почтамта наверняка захочет показать, что достоин своего дела.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: