25 сентября 2017 17:45
529

В Тольятти полным ходом идет ремонт дорог: последние новости

В Тольятти полным ходом идет ремонт дорог: последние новости

В минувшие три дня, 22,23 и 24 сентября, в Тольятти продолжился ремонт дорог. 

На ул. Спортивная завершающим слоем асфальта покрыто 4,7 тыс кв. м проезжей части. На ул. Строителей заменено 100 м бортового камня, на ул. Матросова – 160 метров, сообщили в городской администрации.

На ул. Транспортная заменено 14 люков дождеприемников, заасфальтировано 630 кв. метров дороги. В пятницу полностью покрыта верхним слоем автодорога от Комсомольского шоссе до Яхт-клуба «Дружба» – всего 2,8 тыс кв. метров. Практически завершены работы по асфальтированию на ул.Ленинградская, где за указанный период уложено 210 кв. метров. Ударными темпами подрядчики поработали в выходные на ул. Параллельная: участок дороги от ул. Бориса Коваленко до Обводного шоссе, площадью более 7 тыс кв. м., был заасфальтирован полностью.

Что касается внутриквартального ремонта, начались работы на б-ре Орджоникидзе , где заменено 200 м бордюров. На проезде у домов по ул. Революционная, 70, 72а (дорога с восточной и северной сторон) стартовали работы по фрезерованию. Верхний слой снят на площади 2,145 кв. метров. Вдоль дома по ул. Ворошилова, 67, заменено 210 бортового камня. Завершаются работы на проезде от ул. Ларина до ул. Тимирязева вдоль детской многопрофильной больницы: в выходные верхним слоем асфальта покрыто 3,5 тыс кв. м дороги.

В настоящий момент работы по основному контракту в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» в Тольятти выполнены на 84%. Ремонт фактически завершен на Фабричном проезде, ул. Баныкина, Комсомольская, Гидростроевская, Кунеевская, Лесная, К. Маркса.

За ходом ремонта дорог Тольятти можно следить на сайте администрации по ссылке.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: