14 февраля 2020 08:54
288

В Тольятти проходит конкурс на создание гимна города

В Тольятти проходит конкурс на создание гимна города

В Тольятти местное отделение «Единой России» объявило конкурс на созданию гимна городского округа. В нем могут принять участие все желающие старше 16 лет.

Представить можно как индивидуальные, так и коллективные работы в виде полноценного варианта гимна — текст, положенный на мелодию.

«Слова гимна должны быть торжественными и выражать идею, отражающую истории современность города, а также обращения, призывы. Мелодия гимна должна соответствовать жанру произведения, быть торжественной, экспрессивной, легко запоминаемой и легко воспроизводимой, выражать гордость за свой город», — объяснили в пресс-службе партии.

Для победителей Конкурса определён следующий призовой фонд:

  • 1 место — 100 тысяч рублей;
  • 2 место — 60 тысяч рублей;
  • 3 место — 40 тысяч рублей.

Заявки на конкурс принимаются с 01.02.2020г. по 31.10.2020г. Определение пяти лучших работ произойдёт в период с 01.11.2020г. по 10.11.2020г., затем пройдёт народное голосование с 11.11.2020г. по 30.11.2020г. для определения трёх лучших работ. Торжественная церемония награждения победителя состоится в середине декабря 2020 года.

Более подробная информация о конкурсе представлена в Положении. Заявки принимаются в местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» или по электронной почте: edinros.tlt@mail.ru. Контактный телефон: 31-28-87.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 20 июля 10:49
То что кругом враги, это нам уже давно рассказывают из каждого утюга...мне кажется, что все уже утомились воевать и хотят уже нормальной жизни в благополучии...мнение о медицинских экспериментах, это мнение, ничем не подтверждённое, а вот за безопасность различных вакцин, в том числе и отечественных, есть уже множество результатов завершённых исследований, опубликованных в международных профильных журналах, и полагаю не стоит столь безальтернативно рассуждать и утверждать о тех вещах, в которых мы не профессионалы, а доверять компетентным специалистам с признанным авторитетом...и знаете среди нескольких тысяч добровольцев, да, тот же спутник испытывался после животных на добровольцах, есть и мои близкие знакомые, которые по доброй воле пошли на это. И Вы знаете оба из собственных убеждений, убеждённости в том, что это безопасно и, что это принесёт пользу обществу. Оба укололись ещё в октябре 20 года, оба живы, у одного, через 4 месяца родится ребёнок. На мой взгляд не стоит апеллировать и сравнивать не сравнимые вещи, нацисты проводили совершенно другие эксперименты и в других целях, при этом совершенно не задумываясь о морали и последствиях для испытуемых, сейчас совершенно иная ситуация, её даже сравнивать невозможно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: