8 июля 2019 15:55
14877

В Тольятти снесли «одно из самых злачных мест города»

В Тольятти снесли «одно из самых злачных мест города»

Сегодня в администрации Тольятти чиновники отрапортовали о ликвидации сразу нескольких торговых объектов, мешающих жителям.

Напомним, у Речного порта убирают два павильона, а в старом городе ликвидируют две «пивнушки». Глава Центрального района Артем Гончаров сообщил, что одна из них была расположена на ул. Ленина 114а, а вторая находилась на ул. Лесной, здесь располагалось кафе «Саванна». Он подчеркнул, что в этих объектах не раз выявлялись нарушения закона, связанные с торговлей алкоголем.

Чуть позже Гончаров в своем твиттере опубликовал фото проделанных работ на данных территориях.

«Одного из самых злачных мест нашего города — Кафе «Саванна» больше не существует, — написал Гончаров. — Жители давно просили полностью его ликвидировать. Мэрия выиграла суды и вот решение об освобождении земельного участка исполнено. Осталось прибрать мусор».

Глава района также сообщил, что в данный момент идут переговоры о заключении соглашения о санитарном содержании и благоустройстве этой территории.

Фото: Артем Гончаров

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: