19 июля 2019 14:35
157

В Тольятти учредили новую стипендию для студентов

В Тольятти учредили новую стипендию для студентов

20 июля исполнилось бы 90 лет Александру Ибрагимовичу Ясинскому — советскому и российскому промышленнику, финансисту, политическому и общественному деятелю, сыгравшему колоссальную роль в истории Тольятти и «АВТОВАЗа», Почетному гражданину города Тольятти.

В связи с этой датой ГБФ «Фонд Тольятти» совместно с партнером АО Особая Экономическая Зона промышленно производственного типа «Тольятти» учредили стипендиальный конкурс имени А.И. Ясинского для студентов города. Целью конкурса является выявление и поддержка лучших студентов в высших и средних специальных учебных заведениях Тольятти по специальностям «Экономика» и «Автомобилестроение».

В конкурсе могут участвовать вузы и сузы Тольятти, имеющие лицензию и осуществляющие свою деятельность не менее трех лет.

На именную стипендию могут претендовать студенты, занимающиеся научной работой, участвующие в научно-практических конференциях и форумах, российских и международных конкурсах. Количество стипендиатов — до 7 человек. Сумма ежемесячной стипендии составит 3 тыс. руб. на протяжении 9 месяцев учебного года.

Документы принимаются с 15.08.19 по 15.09.19 гг. Награждение состоится 01.10.19 г.

Более подробную информацию можно узнать по телефону ГБФ «Фонд Тольятти» 53-67-50.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: