12 июля 2019 11:04
1715
5

В Тольятти запретили стоянку авто еще на одной улице

В Тольятти запретили стоянку авто еще на одной улице

Администрация Тольятти сообщает еще об одном запрете стоянки машин на городских улицах.

Это произойдет с 6 августа на внутриквартальном проезде в районе домов Баныкина, 6 и Баныкина, 10 (четная сторона). Ограничение будет введено дорожными знаками 5.27 «Зона с ограничением стоянки» и 8.24 «Работает эвакуатор».

Это уже 6 ограничение стоянок на внутриквартальных проездах за 4 месяца. Ранее запреты были введены на проспекте Степана Разина, улице Ворошилова, Южном шоссе, улице Тополиной и еще у одного дома на улице Баныкина.

Власти подчеркивают, что делается это в целях повышения безопасности дорожного движения, а также для обеспечения беспрепятственного проезда и механизированной очистки проезжей части транспортом городских коммунальных служб

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Всем стоять!!! Дышать бесплатно запрещено!!! Это говорит вам власть, которую вы выбрали!

  2. Аватар

    Это жители двух домов выклянчили запрет ,у которых нет авто, полгодаклянчили влась тут не причем.

    1. Аватар

      Вы просто портите все настроение первому участнику обсуждения. Как же теперь ныть-то?!)))) Я даже начинаю за него переживать…)))))))

      1. Аватар

        Глашатая из отпуска вернулась? За 4 дня можно всю вашу власть проср@ть (никто правда и не заметит, и ныть не будет, кроме вас, конечно). А за моё самочувствие не переживайте, я всех этих путинят переживу.

        1. Аватар

          О! Джентльмен продолжает ронять себя. Видимо, паранойя прогрессирует параллельно с безграмотностью))))) Берегите себя, дорожайший, а то кто ныто-то и оскорблять других будет?!))) Без Вас, сударь, никак)))))

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: