7 мая 2019 12:11
3653
1

Власти сообщили об изъятии земельных участков для строительства дороги под Тольятти

Власти сообщили об изъятии земельных участков для строительства дороги под Тольятти

Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области информирует об изъятии земельных участков для государственных нужд региона. Они необходимы для реконструкции автомобильной дороги Тольятти-Ягодное.

Изъятие участков будет происходить в соответствии с распоряжением регионального правительства от 26.04.2019 № 396-р «Об изъятии для государственных нужд Самарской области земельных участков, необходимых для обеспечения реконструкции автомобильной дороги Тольятти-Ягодное на участке км 18+330-км 26+130 в муниципальном районе Ставропольский Самарской области».

Как ранее сообщалось, Самарская область получит из федерального бюджета средства на начало реконструкции автомобильной дороги Тольятти-Ягодное. Финансирование будет осуществляться в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Дорога обеспечит транспортную связь Особой экономической зоны Тольятти и ПАО «АВТОВАЗ» с перспективным мостовым переходом через реку Волгу с обходом города Тольятти и выходом на автомобильную дорогу М-5 «Урал».

Объем первого федерального транша на начало реконструкции составит 200 млн рублей. Еще 300 млн рублей заложено в бюджете Самарской области. Этих средств достаточно, чтобы начать реконструкцию дороги уже в этом году.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Полезная информация для всех владельцев изымаемых земельных участков: состав размера возмещения, перечень убытков, особенности определения, рекомендации, типичные ошибки. Изучайте инструкцию — https://izyatieuchastka.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете отставку Анташева?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: