28 октября 2021 20:05
1535
2

Власти Тольятти рассказали, когда на улице Куйбышева вернут двустороннее движение

Ранее: Внимание! В Тольятти отменили ограничение движения около развязки на М-5 . 21.09.2021
Далее: Проезд открыт: В Тольятти восстановили развязку на М-5 . 30.11.2021
Все новости по теме: #Развязка М-5 (41)
Власти Тольятти рассказали, когда на улице Куйбышева вернут двустороннее движение
Глава Тольятти встретился с депутатами
Фото: администрация Тольятти

Двустороннее движение на ул. Куйбышева возобновят после завершения строительства развязки на М-5. Об этом стало известно в ходе рабочей встречи главы Тольятти Николая Ренца с депутатами городской думы от фракции КПРФ, сообщает горадминистрация.

По словам депутата Василия Воробьева, для жителей микрорайона Шлюзовой по-прежнему остро стоит вопрос возобновления двустороннего движения транспорта по ул. Куйбышева на участке от ул. Железнодорожной до ул. Гидротехнической. В настоящее время здесь организована объездная дорога в направлении от поста ГИБДД на Жигулевской ГЭС в сторону Самары, а для заезда в Шлюзовой общественный транспорт и другие автомобили вынуждены поворачивать с кольца 5 ВСО в сторону железнодорожной станции «Жигулевское море».

Глава департамента дорожного хозяйства и транспорта Павел Баннов согласился, что проблема есть, но констатировал, что движение по ул. Куйбышева в штатном режиме возобновится только после того, когда будут завершены работы по строительству развязки на трассе М-5 в районе Жигморя. Напомним, заказчиком строительно-монтажных работ на объекте федерального подчинения выступает Росавтодор в лице ФКУ «Поволжуправтодор».

Николай Ренц подчеркнул, что не только жители отдельно взятого микрорайона, а город в целом крайне заинтересован в том, чтобы подконтрольный ФКУ «Поволжуправтодор» подрядчик в максимально короткие сроки обеспечил прежнюю транспортную доступность Шлюзового и вернул горожанам возможность беспрепятственного проезда по существующей автодороге.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. У Банного всегда одна вода

  2. непонятно, что мешает запустить ул. Куйбышева в двустороннем режиме сейчас? там машин со стороны Жигулевска почти нет, особенно в зимний сезон, а Куйбышева практически четырехполосная до поворота на Гидротехническую!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: