23 октября 14:40
35510
5

«Все палаты забиты»: Опубликовано видео из ковидного госпиталя в Тольятти

Ранее: За сутки коронавирус выявлен в 19 городах и районах Самарской области. 23.10.2020
Далее: Дмитрий Азаров объяснил, почему не делал прививку от COVID-19. 23.10.2020
Все новости по теме: #Коронавирус (961)
 «Все палаты забиты»: Опубликовано видео из ковидного госпиталя в Тольятти

В соцсетях появилось видео, снятое в тольяттинском Медгородке. С начала пандемии в регионе здесь сформирован госпиталь для заболевших коронавирусом. В него доставляют жителей Тольятти, Сызрани и близлежащих городов и районов. По данным оперштаба, сейчас в медучреждениях Тольятти от коронавируса лечатся более 500 человек.

Одна из пациенток Медгородка сняла на камеру телефона свой «вечерний обход» на 10 этаже многопрофильного корпуса 810. Видео опубликовал паблик городской администрации.

«Все процедуры делаются в палатах… места все под завязку, все полностью палаты забиты. Наше отделение заполнили за сутки, это порядка 40 человек, — рассказывает во время съемки девушка. – Как мне сказали, здесь на одного врача приходится 60 пациентов».

Автор видео отметила, что контингент в палатах в основном взрослый, граждане от 60 лет и старше. Девушка сообщила, что у многих пациентов состояние уже удовлетворительное и поблагодарила врачей за самоотверженный труд.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    А разве там не гинекология?

  2. Аватар

    Благодарность врачам!Но надеяться на помощь проблематично, кладут или с большим поражением лёгких или по знакомству, хотя Азаров говорит, что все подконтролем, а мест нет и весь контроль.

  3. Аватар

    Съёмку ведёте ни одного человека нет пустые коридоры ни персонала ни пациентов панику наводите? Или название репортажа измените

    1. Аватар

      Да просто интересно. Всё так гладко. Сами себя врачи и снимают. Действительно зачем так панику наводить. Люди и так все раздраженные.

  4. Аватар

    Какие врачи сами себя снимают? Вы думайте, что пишете! У меня муж лежит там с пневмонией — там теперь нет отделений — всё под корону и пневмонию. Забито всё под завязку, даже в коридор кладут. А попасть действительно трудно: с поражением 40% отстояли около восьми часов в приемном отделении. А коридор пустой — там не больно-то разрешают шастать, только по необходимости.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: