23 октября 2020 15:35
2044

Дмитрий Азаров объяснил, почему не делал прививку от COVID-19

Ранее: «Все палаты забиты»: Опубликовано видео из ковидного госпиталя в Тольятти. 23.10.2020
Далее: В Самарской области подготовят еще 700 коек для больных коронавирусом. 23.10.2020
Все новости по теме: #Коронавирус (1306)
Дмитрий Азаров объяснил, почему не делал прививку от COVID-19

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров переболел коронавирусом и готов полноценно приступить к работе. Об этом глава региона сообщил во время прямого эфира на канале «Россия 24».

Напомним, 9 октября губернатор сообщил, что уходит на дистанционную работу из-за положительного теста на коронавирус. В четверг, 22 октября, Азаров рассказал, что благодаря грамотному лечению его самочувствие сейчас находится в норме, повторный тест на инфекцию дал отрицательный результат.

«Считаю себя здоровым человеком, с понедельника приступаю к работе в полной мере», – сказал Азаров, поблагодарил жителей региона за поддержку в период болезни и пожелал всем здоровья.

Также глава области ответил на вопрос о том, почему не делал прививку от COVID-19, когда в область прибыла первая партия вакцин.

«Тогда мы получили всего 42 вакцины, и, конечно, отдали их врачам. Мне кажется, очень странно, если бы губернатор привился сам в ущерб работникам здравоохранения, — подчеркнул Азаров. — Хочу вам сказать, что получим еще 2,5 тысячи доз вакцины от коронавируса, конечно, все отдадим в первую очередь нашим врачам – тем людям, которые находятся на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией. Забирать эти вакцины для себя, в своих личных интересах, ближайшего окружения, считаю совершенно неправильно».

Поставка новой партии вакцины от коронавирусной инфекции из федерального центра ожидается в ближайшее время.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: