14 июня 11:10
2019
1

Вячеслав Федорищев потребовал навести порядок на Центральной площади и улице Революционной

Вячеслав Федорищев потребовал навести порядок на Центральной площади и улице Революционной
Глава региона встретился с людьми
Фото: t.me/Fedorischev63

14 июня в Тольятти работает врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев. Свой визит он начал с проблемных вопросов, которые сами тольяттинцы обозначили на странице главы региона в ВК.

Первый – рынок на Центральной площади. Горожане жалуются на то, что после торговли на площади остаются кучи мусора. Кроме того, само решение организовать торговлю в этом месте до сих пор вызывает вопросы у тольяттинцев.

«Да, ярмарки городу нужны. Но работать они должны так, чтобы не вызывать недовольство людей. Сейчас — вызывают. Поручил уже с сегодняшнего дня обеспечить исполнение всех санитарных норм, вывоз мусора. Плюс — не загружать площадь перед ДК «Тольятти» транспортом, это мешает жителям. В перспективе площадь благоустроим, чтобы как и раньше проводить на ней городские мероприятия. Уже сейчас поставим лавочки, навесы от солнца», — написал Вячеслав Федорищев в своем телеграм-канале.

Вторая проблема — это состояние пешеходной зоны по улице Революционной в 6 квартале.

«Много жалоб, и вполне обоснованных. Тротуары, фасады, состояние торговых точек — всё это будем шаг за шагом приводить в порядок. Плюс были вопросы к работе коммунальных служб — записал, разберёмся. Оставил жителям свои контакты», — сообщил глава области.

Сегодня Вячеслав Федорищев посетит ведущие предприятия Тольятти и набережную города.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Почему только в 6 квартале..? А в 1 квартале из пешеходной зоны,, рядом со Старым ТЦ, кто уберёт «забегаловку» Халяль», перекрывшую пешеходам тротуар вдоль квартала..?

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете пользоваться платным мостом через Волгу в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: