1 июля 2019 11:30
65

Американец Калеб Хоули споет в Тольятти

Американец Калеб Хоули споет в Тольятти

3 июля в Тольяттинской филармонии — финальный концерт 27-го сезона. На сцене — Caleb Hawley Band из США.

Калеб Хоули – певец, автор песен и продюсер. Он родился в Миннеаполисе, живёт в Нью-Йорке. За последние 10 лет дал более 1000 концертов и записал 5 альбомов. Его музыка звучит во множестве фильмов и телешоу, он выступал на одной сцене с такими известными соул-исполнителями, как Аллен Стоун и Тео Кацман из группы Vulfpeck.

Его безыскусные, грубоватые стихи и сумрачные мелодии «подслащены» поп-ритмами и чувственностью, вдохновленной звуками Миннеаполиса 1980-х, танцевальным роком.

Темы, к которым он обращается в своих песнях, – борьба с синдромом Туретта, депрессией, токсикоманией, а также выстраивание отношений между людьми.

Его стихи интроспективны и созерцательны, его жесткий взгляд направлен на гламурный фасад общества.

Творчество Калеба Хоули стало широко известно благодаря «живым» концертам, на которых царит атмосфера открытости. Критики отмечают его необыкновенную сценическую харизму, а большинство слушателей, приходящих на его выступления, восхищаются искусством артиста.

Выступление Caleb Hawley Band в Тольяттинской филармонии проходит при поддержке посольства США в России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: