13 сентября 2016 08:05
2542

Андеграунд опять тряхнул стариной

Андеграунд опять тряхнул стариной

В прошедшую субботу, 10 сентября, в автомобильном клубе «БОРТ 63», что на улице Ленинградской, проходило интереснейшее событие. Под одной гаражной крышей собрались ветераны тольяттинской неформальной рок-музыки: «Учитель Ботаники» (Алексей Карманов), «Дя» (Михаил Лезин), Оркестр «С Божей Помощью» (Дюша Глебович), «Хуго-Уго» (Владимир Краснощёков), «Ремонт» (Людвиг Анохин), мерц-оркестр «Похоть» имени Алексея Кручёных (Михаил Лезин и Алексей Кондратьев), «Анархия» (Андрей Воронцов), «Чингиль» (Олег Березин), были там и наши молодые самарские друзья — группа «М.Е.Н.Т.».

Всё это происходило в рамках мини — фестиваля «Место под солцем», который был приурочен к двадцатилетию группы «Учитель Ботаники», а также выпуску двух долгожданных CD групп «Хуго — Уго» и «Учитель Ботаники», пишет В.Л на портале «Культура Тольятти».

В атмосфере дружеской вечеринки, созерцая эклектику и колорит гаражного пейзажа, гости могли насладиться чарующими аккордами и драйвом, а группа поддержки из Самары добавила милые сердцу рокера элементы катавасии и хаоса, такие необходимые на рок-концертах. Ансамбли порадовали слушателя своими старыми и новыми композициями, убедительно продемонстрировав возросшее мастерство и огромный опыт рок-баталий. С трепетным сердцем поклонники рока внимали старым и новым хитам то низвергающего мрачного гаражного пост-панка, то стелящегося туманом минорного регги, а порою бормочущего и взмывающего в крике блюза. Расходились все счастливые и умиротворённые с мыслью, что «рок ещё жив, да и мы, слава Богу, тоже».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: