Благотворительный спектакль с участием Анатолия Волошина собрал более 1 миллиона рублей

19 декабря 2012 10:08
 11508

 

В тольяттинском театре «Колесо» 18 декабря 2012 года состоялся благотворительный спектакль «Свадебные хлопоты в городе Т» в котором, в качестве артистов были заняты известные тольяттинские политики, бизнесмены и общественные деятели. Заполненный до отказа зал увидел постановки по произведениям М.М. Зощенко и А.П. Чехова.

Председатель правления Эл банка Анатолий Парфирьевич Волошин блестяще справился с ролью отца невесты в постановке по «Свадебному происшествию» Михаила Зощенко. Зал принимал своих артистов очень радушно. После спектакля Анатолий Парфирьевич отметил:

— Город Тольятти стал основоположником многих традиций, которые сегодня расходятся по всей России. Каждый, кто участвует в хорошем добром деле, кто помогает детям — делает наш город лучше! Тольятти сегодня социокультурный город, который живёт позитивным ожиданием будущего. И в будущем году мы продолжим строить это позитивное ожидание будущего!

Режиссёр благотворительного спектакля Олег Ринге поддержал артистов, делившихся с публикой впечатлениями от спектакля:

— Сегодня традиция играть благотворительный спектакль первыми лицами города идёт по стране. Меня приглашают в Пензу, в Астрахань. Другие города хотят быть похожими на нас, хотят подражатель нам — городу «Т», в котором всё началось! 

После того, как смолкли овации был проведён благотворительный аукцион на котором щедрый зритель, пожелавший остаться неизвестным, приобрел афишу спектакля «Свадебные хлопоты в городе Т» с подписями артистов. По результатам благотворительного спектакля в этом году было собрано более 1 миллиона рублей. Напомним, средства собранные по итогам благотворительного спектакля пойдут в этом году на лечение двух мальчишек: Макара Нирова (5 лет) и Владислава Авитисяна (4 года). 

 

Источник: Эл банк

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: