Чиновницу уволят из-за фото в нефтяной ванне

17 сентября 13:43
 1998

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил уволить своего советника по IT-сфере Светлану Опенышеву, которая выложила в инстаграме селфи в нефтяной ванне, сообщает 73online.ru.

«Нужно жить более скромно. Нельзя так кичиться своим достатком. Мое решение — провести служебную проверку и уволить Опенышеву», — заявил глава региона на аппаратном совещании.

Опенышева на прошлой неделе выложила порцию снимков на одном из курортов Азербайджана, где она принимает ванну из лечебной нефти. В Баку Опенышева поселилась в пятизвездочном отеле Garabag Resort & Spa провинции Нафталан. Там же и проходила процедуры. «Много шоколада не бывает», — подписала свои фотографии в Instagram чиновница. Отмечается, что сейчас эти снимки удалены.

Годовой доход директора подконтрольной правительству Ульяновской области корпорации развития интернет-технологий (ОГКУ «Правительство для граждан») Опенышевой составил в 2018 году 2,135 млн руб. Сведения об этом содержатся в декларации о доходах, опубликованной на сайте правительства региона, пишет РБК.

Фото: Instagram

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вы поддерживаете переход на четырехдневную рабочую неделю?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: