Королева красоты увлекается резьбой по дереву

05 марта 2005 16:38
 11024

Вчера в Тольяттинской государственной академии сервиса выбрали королеву красоту. Летом победительницу — 18-летнюю Олю Горбалысову — ожидает отдых на море.

Конкурс красоты в академии прошел впервые. Его организатор — Центр внеучебной деятельности ТГАСа — приурочил мероприятие к Международному женскому дню. На участие в конкурсе подали заявки 26 студенток академии. Отборочный тур состоялся месяц назад. Директор Центра Артем Минасян и студентка старших курсов, одна из красивейших в городе моделей Ольга Никулина, выбрали 10 лучших девушек.


После началась подготовка к финалу. На протяжении нескольких недель каждый день после лекций девушки учились ходить по подиуму, танцевать и вести себя на сцене. Одновременно каждая из них снималась в видеоролике, в котором рассказывала о себе: о своих целях и увлечениях.


Именно с этих роликов и началась презентация конкурсанток на финальном этапе, который состоялся вчера в академии. На огромном телеэкране, установленном прямо перед сценой, одна за другой появлялись претендентки на корону королевы красоты. Публика сдержанно их обсуждала. Но когда девушки начали выходить на сцену, да еще и в одежде известного тольяттинского модельера Евгения Чарикова, зал ахнул. Яркие и прозрачные, воздушные, модные вещи произвели впечатление не только на зрителей, но и на жюри, в составе которого преобладали мужчины.

***
Фигуры девушки продемонстрировали на оценку «5», выйдя на подиум в бикини. Но вот с талантами что-то не заладилось. В творческом конкурсе многие финалистки провалились. Одна забыла слова песни и не смогла вспомнить их даже с пятой попытки, из головы другой напрочь вылетело, какие стихи она должна читать. Спасли ведущие — игроки сборной тольяттинской команды КВН Алексей Сорокин и Эльдар Мамбетов. Благодаря их шуткам зал, да и сами девушки хохотали над своим провалом до слез.


Зато конкурсантки отлично танцевали. После творческих конкурсов, испанских и арабских танцев, исполненных конкурсантками на сцене, а также показа вечерних и коктейльных платьев, жюри огласило итоги.


«Мисс зрительских симпатий» стала, пожалуй, самая зажигательная и темпераментная девушка Юля Обломец. Невысокая, с короткой стрижкой, она просто сразила зрителей своей искрометностью и обаянием. Юля также стала победительницей в номинации «Мисс он-лайн». Именно ее выбрали пользователи интернета, у которых была возможность просмотреть фотографии финалисток на студенческом сайте.


«Мисс грацию» — Юлю Мантрову — выбрал призер чемпионата России по бодибилдингу, инструктор спортивного центра «Шейп» Владислав Брославский. Как отметил спортсмен, его выбор был обусловлен отнюдь не спортивной фигурой девушки, а ее блестящим умом. Тем более что теперь возможностей подкачать мышцы у нее предостаточно — «Мисс грация» получила клубную карту центра «Шейп».


В номинации «Вице-мисс академия — 2005» победила Вера Алешина. Она же стала призером в номинации «Мисс оригинальность» и получила право на участие в фотосессии от журнала «Свадебный вальс».


Ну а королевой бала стала 18-летняя Ольга Горбалысова. Она выиграла сразу в трех номинациях: «Мисс шарм», «Мисс дружба» и «Мисс академия — 2005». Девушка получила не только корону и цветы, но и огромную корзину с парфюмерией от магазина «Л`Этуаль», а также путевку на море. Куда именно — организаторы обещали сообщить ближе к каникулам. Такую же путевку получила и вице-мисс.


Ольга была растрогана и призналась нам, что не ожидала победы. Как выяснилось, девушка учится на первом курсе по специальности «декоративно-прикладное искусство», занимается резьбой по дереву. Ее будущая профессия — дизайнер по мебели. А все свое свободное время она посвящает большому теннису и занимается в спортзале.


Кстати, организаторы сообщили нам, что вскоре начнут работать над новым конкурсом. И на сей раз это будет «Мистер академия»…

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: