13 мая 2022 12:37
1022

Переименованы популярные российские журналы

Переименованы популярные российские журналы
Новые бренды разработаны сразу для нескольких знаковых изданий
Фото: pexels/Alin Luna

В России ряд популярных журналов получили новые названия, в их числе Cosmopolitan, Men’s Health, Esquire и «Популярная механика». Гендиректор Independent Media Наталья Веснина рассказала в интервью РИА Новости, что новые названия расширяют тематику проектов.

Ранее Independent Media — российский издательский дом, который издавал версии популярных международных журналов — объявил о перезапуске брендов, холдинг продолжит работу на российском рынке в новом формате.

«В отношении Cosmopolitan мы исходили из его огромного социального влияния на женщин и девушек нашей страны в течение последних 28 лет. Он давно стал самым значимым женским голосом в России, который откровенно говорит на любую тему и делает это простым и понятным языком. Отсюда и родилось его новое название – VOICE («голос» — англ.). Причем VOICE будет писаться капсом, подчеркивая, что этот голос не простой, а заметный, самый важный и касается именно тебя», — сказала Веснина.

По ее словам, новое название Esquire напрямую ассоциируется с брендом и давно стало его визитной карточкой в виде рубрики — «Правила жизни». Также она добавила, что «Домашний очаг» трансформировался в «Новый очаг».

Наталья Веснина отметила, что касается Men’s Health, то дополнение Health загоняла бренд в определенные рамки, а редакция всегда хотела говорить о жизни мужчин в целом, поэтому журнал получил значительное расширение и теперь называется Men Today.

«Популярная механика» теперь будет называться TechInsider. По сути это расширенная вселенная бренда «Популярная механика» — проекта о том, как устроен мир», — рассказала Веснина и заверила, что TechInsider продолжит рассказывать о сложных научных вещах доступным языком.

На смену Harper’s Bazaar придет The Symbol, в фокусе которого будут предметы, люди и события, которые становились или становятся символами времени. Grazia и Robb Report продолжат работать в привычном формате, заключила Веснина.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: