10 июля 2015 15:00
10567

«Рок над Волгой» вернут только при условии пересмотра репертуара

Об этом в интервью газете «Комсомольская правда» заявил Министр культуры Самарской области Сергей Филиппов. Также чиновник сказал, что без серьёзной поддержки спонсоров нет возможности проводить фестиваль:

«Областное правительство всегда оказывало поддержку — обеспечение спасательных и медслужб, транспорт, дороги… Но без помощи спонсоров это невозможно. Насколько сейчас интересна будет частным инвесторам идея фестиваля — вопрос, переговоров не было. И еще есть один момент. Если в прошлые годы правительство никак не участвовало в формировании репертуара, то сейчас это было бы неправильно. Если мы будем этот фестиваль проводить, если мы будем вкладывать бюджетные средства, то, безусловно, будем смотреть и репертуар».

Сказать наверняка о том, будет ли в 2016 году проводиться фестиваль, Сергей Филиппов пока не может. Однако он заявил, что попытки восстановить «Рок над Волгой» будут: министерство культуры Самарской области попытается сделать предложение и губернатору, и, может быть, привлечь частных инвесторов.

 

Источник: Радио Август

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: