СМИ: Анастасия Заворотнюк пошла на поправку

01 декабря 13:08
 2838
СМИ: Анастасия Заворотнюк пошла на поправку

Актриса Анастасия Заворотнюк пошла на поправку, сообщает ФАН. К звезде вернулся аппетит, и ее рацион находится под строгим наблюдением врачей. Как пишет SM-News, 48-летняя знаменитость получает все необходимые питательные элементы, а вместе с тем избавляется от лишнего веса, который появился у нее из-за болезни.

Сейчас лечение заслуженной артистки России приостановлено, чтобы медики смогли проследить динамику изменений и решить вопрос о дальнейшем восстановлении ее здоровья. Специалисты не сомневаются, что организм звезды сильный и она справится со страшной болезнью.

Напомним, сообщения о том, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому (опухоль мозга) появились в СМИ около трех месяцев назад. Ранее родные актрисы сообщили, что она не впадала в кому и не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, однако диагноз артистки так и не назвали.

Источник: TLT.ru

1 комментарий

    Что за чушь?! Как можно лечить человека без поставленного диагноза? А операции? Или их не было? От статьи к статье удивляешься от чего же всё таки Заваротник исцеляют врачи?!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости

Комментарии

Мнения

Вы скучаете по 90-м годам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: