Театр «Колесо» открыл 25-й юбилейный сезон

28 сентября 2012 12:41
 11286

25-й юбилейный сезон театра «Колесо» открылся сразу двумя премьерами. С разницей в 6 дней зрители театра увидели спектакли «Женитьба» и «Аккомпаниатор»

В городе ходили слухи о том, что театр «Колесо» не будет играть спектакли на малой сцене на Степана Разина, 93. Перед премьерой Наталья Дроздова успокоила зрителей, пообещав радовать спектаклями театра жителей Автозаводского района до тех пор, пока не будет реконструировано здание Пирамиды, которое станет второй площадкой театра «Колесо».

«25-й оборот «Колеса», именно так назван этот сезон, который открылся 21 сентября с новыми актерскими портретами в фойе театра, которые очень отличаются от предыдущих. Многие зрители даже опаздывали в зал, разглядывая лица артистов.

Зрители увидели обновленный состав актеров в спектакле «Женитьба», напомним, что «Женитьба» была поставлена основателем театра народным артистом России в 1984г в Ярославле. И вот спустя 10 лет легендарный спектакль вернулся на сцену. Режиссер восстановленной версии — директор театра народная артистка России Наталья Дроздова.

После спектакля зрители посмотрели театральный «капустник», в котором участвовал мэр города Тольятти Сергей Андреев. Вместе с актером Олегом Ринге мэр сыграл одну сцену из спектакля «Женитьба». А артист театра, исполнитель одной из главных ролей, Игорь Супрунов сделал прилюдно на сцене предложение руки и сердца своей девушке Ольге.

27 сентября на малой сцене театра «Колесо» (Ст. Разина,93) состоялась премьера спектакля «Аккомпаниатор» по пьесе А. Галина.

В этой постановке заняты самые маститые артисты театра: нар.арт. России Виктор Дмитриев, засл.арт. России Ольга Самарцева, Валерий Логутенко, Валерия Логутенко и два молодых актера Александр Щекин и Александр Сандиряков.

В октябре в актерский состав этого спектакля «вольется» и  народная артистка России Наталья Дроздова. Режиссером-постановщиком «Аккомпаниатора» стал ученик Г.Б. Дроздова- Сергей Мезенцев (Москва), поставивший в театре «Колесо» более 10 спектаклей: «Сильвия», «Свободная пара» и т.д. Зритель принял спектакль «Аккомпаниатор» очень тепло, с улыбкой в душе и слезами на глазах.

 

Источник: Театр "Колесо"

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: