27 апреля 2022 19:48
812

В российских кинотеатрах начали показывать пиратские копии отмененных зарубежных фильмов

Ранее: Renault передаст долю в АВТОВАЗе в пользу НАМИ . 26.04.2022
Далее: Дмитрий Азаров — работникам АВТОВАЗа: «Все, что зависит от меня, я точно сделаю» . 29.04.2022
Все новости по теме: #Санкции (154)
В российских кинотеатрах начали показывать пиратские копии отмененных зарубежных фильмов

В российских кинотеатрах стали проводить неофициальные показы зарубежных кинолент, российский прокат которых был отменен после начала спецоперации в Украине. Среди них — «Бэтмен», «Не смотрите наверх» и мультфильм «Я краснею» Показы организовывают как сами кинотеатры, так и компании, арендующие залы, пишет Esquire.

В числе таковых кинотеатры в Москве, Екатеринбурге, Иваново, Чите и других городах России. Так, 21 апреля в московском кинотеатре WIP прошел неофициальный показ фильма «Бэтмен» Мэтта Ривза, российскую премьеру которого голливудская киностудия Warner Bros. отменила в начале марта. Зрителям показали пиратскую копию картины, скачанную с торрента.

А в ночь на 23 апреля фильм с неофициальным дубляжем показали в Екатеринбурге — для этого компания «Кино Нон-Стоп» арендовала зал сети кинотеатров «Гринвич Синема». Организаторы акции заявили, что проведут «еще несколько подобных показов». Представители кинотеатра отметили, что «Гринвич Синема» сам не показывает «Бэтмена», однако залы арендуют сразу три компании. Кроме того, показы «Бэтмена» провели в еще одном кинотеатре города «Пассаж Синема».

Кроме того, интернет-издание Cinemaplex указывает, что неофициальные показы иностранных фильмов также проводят в Пензе, Якутске и Махачкале. В частности, в столице Дагестана 26 и 27 апреля пройдут показы фильма Netflix «Красное уведомление» и «Не смотрите наверх».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...
Денис Ставропольский 16 февраля 18:56

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: