Впереди — финал

25 апреля 2005 15:12
 10270

21 апреля состоялся полуфинал местной «Фабрики» — Конкурса молодых исполнителей «Голоса»-2. 33 выступления, среди которых 3 дуэта и 30 сольных исполнителей, отсмотрело жюри полуфинала. В финал прошли 19 человек, или 16 номеров – 3 дуэта и 13 сольных. Отборочный тур и полуфинал – это всегда интересно. Но, если в первом случае жюри относительно легко – из сотни человек нужно отобрать 35 наиболее голосистых, то в полуфинале задача усложняется: более, чем из 3 десятков человек, хорошо поющих, необходимо выбрать ну самых лучших! Именно поэтому на полуфинале действуют более жёсткие критерии отбора.


Жюри оценивало талантливых ребят по 3 критериям: вокальные данные, артистизм, сценические движения. Максимальный балл за каждый из этих пунктов – 10. Ребята волновались, но при этом не строили козни и не смотрели друг на друга, как на конкурентов. Во время выступлений полуфиналисты поддерживали каждого участника аплодисментами, подбадривали до и после выхода на сцену.


После 3-часового прослушивания, жюри осталось на подсчёт баллов и обсуждение номеров. В финал планировалось отобрать 15 участников, но после длительных споров и дискуссий было решено оставить 16 конкурсантов (сюда же входят и дуэты, именно поэтому реальное количество финалистов – 19 человек).


Итак, в финал проекта «Голоса»-2005 прошли:
1. Наталья Аляева
2. Анна Гогунова
3. Наталья Денисчева
4. Наталья Дроздева
5. Юлия Макурина
6. Татьяна Милостивенко и Ксения Хвалова (дуэт «Такси»)
7. Ваге Назарян
8. Рубен Оглы
9. Клавдия Пенькова
10. Дуэт Сергея и Екатерины Печкуровых
11. Елена Садовая
12. Олеся Сидогина
13. Анастасия Семененко
14. Аниса (Анна Септарова)
15. Константин Ткаченко
16. дуэт Ирины Чертищевой и Анастасии Дунаевой


Кстати, как отмечают сами организаторы конкурса, в этом году в финал проекта прошли многие из тех, кто участвовал в «Голосах»-2004.
Например, Наталья Аляева в прошлом году прошла в полуфинал конкурса, но причины личного характера помешали ей продолжать дальнейшее участие в «Голосах».
Анна Гогунова участвовала в пролом году в составе дуэта «Либра», который завоевал на «Голосах»-2004 Приз Зрительских Симпатий.
Наталья Дроздева, Елена Садовая, дуэт Сергея и Екатерины Печкуровых также стали финалистами «Голосов»-2004. А их коллега по сцене – Аниса – заняла 2 место. Константин Ткаченко в прошлом году не прошёл в финал конкурса, а в этом году уже на отборочном туре члены жюри увидели разительные перемены в его выступлениях, большой творческий и профессиональный рост.


Таковы, промежуточные итоги проекта «Голоса»-2005. Впереди – финал. 28 мая 2005 в ДК «Тольятти» ребята покажут тольяттинцам всё, на что они способны. Пока ребята готовятся к выступлению перед полуторатысячной публикой, организаторы готовят призы и качественное шоу.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: