11 сентября 2020 16:13
1009

Выбраны новые названия для автомобилей Lada

Ранее: АВТОВАЗ выпустил новую версию автомобилей LADA . 11.09.2020
Далее: Каракатзанис сообщил Азарову о создании новых рабочих мест на АВТОВАЗе . 16.09.2020
Все новости по теме: #АВТОВАЗ (519)

АВТОВАЗ опубликовал итоги конкурса на новое название автомобилей Lada. Он проводился в соцсетях с 19 по 31 августа.

Свои варианты мог предложить любой человек. Но название должно было обязательно ассоциироваться с Россией, сочетаться со словом «LADA», иметь 2-3 слога, благозвучное звучание и заканчиваться на букву «А».

В итоге в официальных группах АВТОВАЗа в соцсетях были выбраны победители, которые представили такие варианты: ONEGA, ALTA, SLAVA, LIKA.

Какие именно автомобили получат новые названия и как они будут выглядеть, не сообщается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: