21 ноября 2016 07:32
1913

23-летний житель Жигулевска обворовал тольяттинского пенсионера на 54 тысячи рублей

23-летний житель Жигулевска обворовал тольяттинского пенсионера на 54 тысячи рублей

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по г. Жигулевску в ходе расследования уголовного дела о краже из дачного дома планшетного компьютера установили причастность подозреваемого — безработного ранее не судимого 23-летнего местного жителя к еще одному хищению чужого имущества, сообщили в облГлавке.

По версии полицейских, в октябре текущего года молодой человек совершил кражу из дачного дома, расположенного в садовом товариществе в микрорайоне В-3. Он подозревается в том, что похитил электроинструменты, принадлежащие 61-летнему жителю города Тольятти. Потерпевший оценил нанесенный ущерб в 54 000 рублей. Из материалов, собранных сотрудниками полиции, следует, что подозреваемый проник в дом, взломав дверь жилого помещения.

На допросе подозреваемый полностью признал свою вину. В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, либо иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину», возбуждено уголовное дело. Подозреваемому выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: