9 июня 18:37
5383

Адвокаты знаменитостей отказались защищать актера Ефремова

Адвокаты знаменитостей отказались защищать актера Ефремова
Актер уже попадал в скандальные ситуации
Фото: youtube

Сразу несколько известных адвокатов сообщили, что ответили отказом на предложение защищать в суде актера Михаила Ефремова, который устроил ДТП с погибшим человеком.

В их числе адвокаты Татьяна Стукалова и Александр Добровинский, сообщают РИА Новости. При этом, Стукалова, защищавшая футболиста Александра Кокорина по делу о драках, сослалась на зянятость.

«Мне поступило такое предложение, но я его не принял», — сказал Добровинский — адвокат бывших супруг футболистов Андрея Аршавина и Александра Кержакова, а также Филиппа Киркорова в споре с французским композитором Дидье Моруани о плагиате на его песню «Жестокая любовь».

Кроме того, адвокат певицы Лолиты и лейбла Black Star Сергей Жорин заявил, что к нему с подобной просьбой не обращались, но «маловероятно», что он взялся бы за это дело.

Добавим, телеграм-канал Mash со ссылкой на источники сообщает, что всего около 50 адвокатов отказались взять дело актера.

В конце концов, защитник актера был найден. В общении с журналистами «Интерфакса» адвокат Виталий Чернышев уже сообщил, что Ефремов выразил готовность оказать «посильную помощь» семье мужчины, который погиб в результате аварии.

Напомним, вечером 8 июня Ефремов в Москве на Смоленской площади на своем джипе «Гранд-Чероки» вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль «Лада». 57-летний водитель отечественного авто умер в больнице от полученных травм. Актера задержали на месте происшествия, медосвидетельствование показало наличие алкоголя в его крови.

Впоследствии Ефремова отпустили под подписку о невыезде, а сегодня доставили на допрос. В отношении него возбуждено уголовное дело, по которому актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: