25 марта 2020 20:03
1211

Арестована машина тольяттинца, на которой «третьи лица» совершили 1336 нарушений

 Арестована машина тольяттинца, на которой «третьи лица» совершили 1336 нарушений

В Тольятти полицейские и приставы арестовали машину местного жителя, который из-за нарушений ПДД отметился на общероссийском уровне.

Ранее сообщалось, что автомобиль «Лада Гранта» «засветился» при нарушениях 1336 раз. По сведениям Госавтоинспекции, тольяттинец вошел в неблаговидный список из 72 человек в России, имеющих свыше одной тысячи неуплаченных штрафов.

Как выяснилось, владелец сдал машину в аренду.

24 марта «Гранту» обнаружили во дворе дома на улице Баныкина. Машина принадлежит тольяттинцу 1976 года рождения, он приобрел ее в 2014 году. Мужчина поставил новенькую «Ладу» на учет на свое имя и сдал в аренду третьим лицам.

«За прошедшее время комплексами автоматической фиксации правонарушений зафиксировано 1336 различных нарушений ПДД РФ, совершенных на указанном транспортном средстве, — сообщили в ГИБДД Тольятти. — В отношении собственника автомобиля составлены 28 административных протоколов за уклонение от исполнения административного наказания».

Теперь владельцу авто грозит наказание в виде штрафа в двукратном размере, либо ареста до пятнадцати суток, либо обязательных работ на срок до пятидесяти часов.

Сотрудники ГИБДД и инспекторы Федеральной службы судебных приставов арестовали транспортное средство и поместили на специализированную стоянку.

В настоящее время административные материалы находятся на рассмотрении у мирового судьи. Дальнейшая работа по взысканию неуплаченных штрафов будет проводиться судебными приставами.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: