19 декабря 2023 18:29
843

Гостя Самары зарезали после того, как он вступился за женщину на улице

Гостя Самары зарезали после того, как он вступился за женщину на улице
Мужчина приехал из Саратовской области
Фото: СУ СКР по Самарской области

В Самарской области погиб мужчина, который пытался защитить женщину. Его зарезали на улице в региональной столице.

Трагедия произошла ночью 15 декабря около станции метро «Победа». 35-летний житель Саратовской области и его знакомый в этот момент шли мимо и увидели ссору между мужчиной и женщиной. Она попросила о помощи.

«Мужчина вступился за женщину и попытался вызвать ей такси, чтобы отправить домой. В это время ее попутчик нанес потерпевшему удар ножом в область туловища и скрылся с места совершения преступления», — сообщили в СУ СКР по Самарской области.

Свидетели происшествия вызвали врачей. Несмотря на реанимационные мероприятия, мужчина скончался в машине скорой помощи.

Вскоре был задержан 44-летний подозреваемый. Местному жителю предъявлено обвинение по статье ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Он заключен под стражу.

«Вину свою в совершении преступления злоумышленник не признал, от дачи показаний отказался», — отмечают в СК.

Устанавливаются все обстоятельства преступления.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: