19 сентября 2019 13:08
365

Хитрая жена: В Самарской области мужчин обратился к приставам, чтобы попасть в свой дом

Хитрая жена: В Самарской области мужчин обратился к приставам, чтобы попасть в свой дом

Жителя Самары в его же квартиру не пускала бывшая жена.

После развода отношения между супругами испортились. Квартира стала для бывшей семейной пары «яблоком раздора». После расставания с супругом женщина сменила замки на входной двери. За решением квартирного вопроса гражданин Д. обратился в суд, который встал на его сторону.

Приставами Промышленного района было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданки Д., обязующее женщину вселить бывшего супруга и выдать ему комплект ключей от квартиры, частью которой он владеет. Должнице было вручено постановление о возбуждении в отношении нее исполнительного производства, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Несмотря на это женщина продолжала препятствовать бывшему мужу в пользовании квартирой. Приставами в отношении нее был составлен протокол, а также вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора. Только после этого гражданка Д. исполнила решение суда. В присутствии судебных приставов женщина впустила бывшего мужа в квартиру и передала ему комплект ключей от входной двери.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: