Личная неприязнь или профессиональная деятельность?

24 марта 2005 09:13
 9467

Личная неприязнь и профессиональная деятельность — таковы две основные версии следствия по делу о покушении на убийство первого заместителя главы администрации Самары Анатолия Мащелкина. Их озвучил вчера заместитель прокурора Самары Дмитрий Евланов. По данным прокуратуры, Анатолий Мащелкин не имел никаких конфликтов, от него никогда не поступало в правоохранительные органы жалоб на какие-либо угрозы.


Следствие не рассматривает всерьез версию о том, что таким образом криминальные структуры пытаются оказать давление на администрацию Самары, как было заявлено в распространенном сегодня заявлении пресс-службы самарской мэрии. Также не принимается во внимание и деятельность Мащелкина на предыдущем посту, связанная с земельными угодьями.


Покушение на первого заместителя главы администрации Самары произошло во вторник вечером. Граната РГД-5 была закреплена на дереве рядом с подъездом его дома. Взрыв прогремел в тот момент, когда Мащелкин закрывал дверцу автомобиля, на котором приехал домой. В результате чиновник получил осколочные ранения руки, ноги и груди. Вчера ему сделали две операции. Врачи называют состояние Мащелкина удовлетворительным и обещают, что он сможет выписаться из больницы уже через месяц.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: