27 октября 2023 11:08
762

На М-5 в Самарской области человек сгорел в ДТП

На М-5 в Самарской области человек сгорел в ДТП
После ДТП "Газель" загорелась
Фото: ГКУ СО "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС"

26 октября в Самарской области столкнулись грузовая «Газель» и тягач. После этого начался пожар. Один человек погиб, еще один пострадал.

Авария произошла в 19:45 на одном из перекрестков на трассе М-5. 36-летний водитель «Газели» ехал по автодороге «Урал — Шентала» и на нерегулируемом перекрестке с федеральной трассой не уступил дорогу другому авто, сообщает областное МВД. Произошло столкновение с автомобилем MAN TGS с полуприцепом. За рулем грузовика был 58-летний водитель, который ехал по трассе М-5.

После столкновения машины вылетели с дороги, «Газель» загорелась. На место происшествия прибыл расчет пожарно-спасательной части № 118 в составе 4 человек.

«Личный состав провел аварийно-спасательные работы: тушение автомобиля «Газель», отключение аккумуляторной батареи на автомобиле MAN, смыв горюче-смазочных материалов», — сообщили в ГКУ СО «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС».

В ДТП телесные повреждения получил водитель «Газели», ему назначено амбулаторное лечение. Его пассажир 2005 г.р. скончался до приезда скорой помощи. По данным пожарных, это девушка. Водитель фуры не пострадал.

По факту происшествия сотрудники полиции проводят проверку.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: