22 мая 2019 18:09
453

На Южном шоссе в сильном столкновении машин пострадал годовалый ребенок

На Южном шоссе в сильном столкновении машин пострадал годовалый ребенок

Вечером 21 мая в Тольятти по вине взрослых в аварии получил травмы маленький пассажир.

В 19 часов водитель автомобиля «Лада Калина», двигаясь по Южному шоссе, при выезде на дорогу с прилегающей территории не уступил автомобилю «Форд Фокус». В результате произошло столкновение, в котором пострадал пассажир иномарки, им оказался годовалый мальчик.

В ГИБДД Тольятти делают справедливый акцент на том, что маленький ребенок находился на заднем пассажирском сиденье, БЕЗ специального детского удерживающего устройства и НЕ БЫЛ ПРИСТЕГНУТ ремнем безопасности! Мальчику потребовалась медицинская помощь.

Уважаемые родители! Самый простой и надежный способ защитить ребенка при перевозке в легковом автомобиле — использовать детское удерживающее устройство (автолюльку, автокресло или бустер – в зависимости от возраста ребенка).

Водители! Управляя автомобилем, в котором пассажиром едет ребёнок, будьте внимательны и осторожны, не превышайте разрешенную скорость, избегайте неоправданных маневров. Берегите себя и своих детей!

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: