28 марта 14:04
13160

Найден мертвым тольяттинский «маньяк с ножом»

Найден мертвым тольяттинский «маньяк с ножом»

27 марта в самарской колонии погиб один из осужденных. По данным «КП-Самара», умер 24-летний Артем Семенов, осужденный за нападения на женщин с ножом в Тольятти. Он отбывал срок в исправительной колонии общего режима № 5 в Самаре.

«Тело осужденного по статье 111 УК РФ было обнаружено в 16-45. Незамедлительно медики колонии провели реанимационные мероприятия, но они не дали положительного результата», — рассказали в пресс-службе УФСИН по региону.

Там отметили, что при осмотре тела признаков насилия не выявлено. Предварительная причина смерти — механическая асфиксия.

Следователи выясняют обстоятельства смерти Семёнова. Рассматривается версия суицида. Назначено проведение судебно-медицинского исследования.

За нападения на женщин  молодой человек получил девять лет заключения в колонии общего режима. Он совершал их  в конце 2018 года. Семенова поймали в декабре на вокзале в Москве. Практически сразу он заявил, что совершал нападения в невменяемом состоянии из-за измены девушки. Гособвинение посчитало, что подсудимый нападал на женщин из хулиганских побуждений, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Жертвами преступлений стали 6 женщин, ранее не знакомых обвиняемому. Подсудимый признал фактические обстоятельства вмененных ему преступлений, совершенных в 2018 году, не согласившись с их квалификацией. Отметим, что во время следствия у Семенова не нашли психических отклонений.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: