15 февраля 2021 09:08
356

Нашли вора по следам: у жителя Самарской области украли забор

Нашли вора по следам: у жителя Самарской области украли забор

В полицию обратился житель села Екатериновка и сообщил о краже забора на принадлежащем ему участке. Земля была огорожена забором из 10 чугунных труб и сети «рабица».

На месте происшествия оперативники обнаружили ямы по всему периметру и множество фрагментов следов обуви на свежевыпавшем снегу. Эти следы вывели сотрудников полиции к частному дому, расположенному неподалеку. Проживающий в нем мужчина при виде полицейских проявил беспокойство, которое вызвало подозрение. 54-летнего мужчину, неоднократно судимого за имущественные преступления, доставили в отдел полиции.

«В ходе опроса мужчина дал признательные показания и пояснил, что чугунные трубы соседа выкопал и продал случайному знакомому, который увез их в неизвестном направлении. Вырученные деньги задержанный потратил на личные нужды», — сообщает облГлавк.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: