29 января 23:52
12153
2

Названа предварительная причина аварии с микроавтобусом в Самарской области

Ранее: Погибли 12 человек: опубликовано видео с места страшной аварии на М-5 в Самарской области. 29.01.2021
Далее: Врачи сообщили о состоянии пострадавших в страшной аварии в Самарской области. 30.01.2021
Все новости по теме: #Авария на М-5 (17)
Названа предварительная причина аварии с микроавтобусом в Самарской области
В аварии пострадали 11 человек
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В полиции Самарской области сообщили обстоятельства страшной аварии на трассе М-5, в которой погибли люди. Вечером 29 января в Сызранском районе столкнулись грузовик «ДАФ», «Шевроле Нива» и маршрутный автобус «Ситроен».

«По предварительным данным водитель грузового автомобиля «ДАФ» допустил занос полуприцепа и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом «Ситроен», который двигался из Сызрани в Ульяновскую область», — сообщает облГлавк.

Следователи продолжают выяснять все обстоятельства ДТП, устанавливаются личности пострадавших. Число погибших в результате аварии увеличилось до 12 человек, сообщили ранее в следственном комитете РФ. Ещё 12 получили телесные повреждения различной степени тяжести, 5 из которых находятся в реанимации.

Напомним, на 878 км трассы М-5 произошло столкновение рейсового автобуса с грузовиком. В следственном комитете сообщают, что микроавтобус двигался из Сызрани в Ульяновскую область. Глава Самарской области Дмитрий Азаров сообщил, что маршрутка ехала из Тольятти.

Уголовное дело возбуждено по признакам нарушения ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц, а также оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    правильно-что тут сказать необходимо поменять подвижной состав все пассажирские перевозки выполняються на микроавтобусах которые предназначены только перевозчики пассажиров внутри города но никак для перевозки междугородних рейсов, а наши власти все экономят на комфортабельные автобусы такого раньше было как сейчас бардак-в итоге сажаем людей в микротранспорт на верную смерть

  2. Аватар

    Что толку если поменяют микроавтобус на комфортабельный если были нарушены ПДД или другие причины в 2017 г. Из Самары в Тольятти — Ижевск так же поехал большой автобус где яко бы кто то кого то бортанул произошла искра где бензобак или стрлкновение или маз с прицепом или автобус пошел на обгон,вообщем потом автобус большой где ехала моя мама то же перевернуло в Заянске уже на терр
    итории Татарстана и загорелся. И то же много погибших. Кого то выбрасило он остался жив. Другие гореди заживо. Кто то выбрался. Мужик от боли орпл уже стоя на урленях весь в огне его да же никто не тушил ,потому что или нечем или поздно было. И страшно представить ,что было в автобусе люди смотрят друг на друга и горят орут от боли,не выбраится не могут ничего. На трассе зажало легковушку то же большими фурами и горят так. Не успевают тушить или не хватает огнетушителей и с самого начала теряются не знают ,что делать…

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете отставку Анташева?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: