3 августа 11:24
3777

Названы имена погибших самарских туристов в ДТП в Турции

Названы имена погибших самарских туристов в ДТП в Турции

Стали известны имена двух погибших людей в аварии с автобусом в Турции, который перевозил российский туристов. В результате происшествия смертельные травмы получили Тарас Мельник и Надежда Тягушева, сообщает РЕН ТВ. Личность третьего погибшего устанавливается.

В Минздраве заявили, что в ДТП с автобусом также пострадали семь человек — пятеро находятся в тяжелом состоянии, еще двое остаются в реанимации. По другим данным, в больницах находится 16 человек.

Авария произошла 2 августа в районе курорта Манавгат в турецкой провинции Анталья. В автобусе находились 22 туриста из Самарской области, в том числе 9 детей.

По предварительной информации, автобус врезался в дорожную преграду, после чего перевернулся. Один из пострадавших в аварии рассказал СМИ, что у транспорта «что-то произошло с колесом», затем последовал резкий удар.

Власти Самарской области заявили, что окажут всю необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших. «Интурист» открыл горячую линию для родственников пострадавших +905383933451.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: