26 апреля 2023 08:09
217

Не открывать 9 дней: Гадалка обманула тольяттинку во время «магического ритуала»

Не открывать 9 дней: Гадалка обманула тольяттинку во время «магического ритуала»

В Тольятти будут судить гадалку, которую обвиняют в мошенничестве. Потерпевшей стала местная жительница, которая лишилась денег и драгоценностей.

Она обратилась к гадалке, которая убедила женщину, что на нее наложена порча, сообщает прокуратура Самарской области. «Экстрасенс», якобы обладавшая сверхъестественными способностями, предложила помочь клиентке.

Будучи введенной в заблуждение, женщина передала гадалке 200 тыс. рублей и различные ювелирные изделия стоимостью 30 тыс. рублей. Та положила их в пакет для совершения магического обряда в целях снятия порчи.

В ходе проведения ритуала злоумышленница незаметно подменила содержимое пакета. Клиентке же она пояснила, что для завершения ритуала пакет необходимо положить под подушку и не открывать в течение 9 дней. Сама же «экстрасенс» с похищенными ценностями скрылась.

Теперь она предстанет перед судом. Жительницу Тольятти обвинили в мошенничестве с причинением значительного ущерба гражданину (ч. 2 ст. 159 УК РФ). Ей грозит максимальное наказания в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает тепла?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: