25 февраля 14:47
265

Под Тольятти поймали парня с 20 свертками с белым веществом

Под Тольятти поймали парня с 20 свертками с белым веществом
Еще 10 свертков нашли в тайниках
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самарской области задержан молодой человек, пытавшийся заработать с помощью наркотиков. 20-летний уроженец Ульяновска проживает в Тольятти, а поймали его в Жигулевске.

Во время оперативных мероприятий полицейские остановили парня возле жилого дома на улице Лермонтова. В ходе досмотра у него изъяли в кармане куртки 20 свертков с белым веществом и сотовый телефон с геолокациями закладок. Из них затем изъяли еще 10 свертков с белым веществом, сообщает областной Главк.

Эксперты установили, что изъятый сверток из одного тайника является наркотическим N-метилэфедрон общей массой свыше 2 граммов. По остальным 29 сверткам проводится экспертиза.

Задержанный рассказал, что через мессенджер связался с неизвестным и устроился на работу в качестве закладчика, так как постоянного источника доходов не имеет. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 4 ст.228 УК РФ. Молодой человек заключен под стражу. Ведётся следствие.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: