25 ноября 10:52
2808

Под Тольятти сотрудники торговой организации разработали схему хищения продуктов

Под Тольятти сотрудники торговой организации разработали схему хищения продуктов

В Жигулевске будут судить двоих местных жителей по фактам хищения продуктов питания. Они трудились в одной торговой организации.

Как сообщает областное МВД, 43-летний кладовщик на складе в распределительном центре отгружал продукты питания свыше количества указанного в накладной и отправлял в магазин. А 27-летний директор торговой точки совершал хищение неучтенных продуктов питания. После чего злоумышленники делили похищенное.

Во время одной из таких махинаций подозреваемые были задержаны. Осмотрев багажник автомобиля, принадлежащего одному из мужчин, сотрудники полиции обнаружили похищенные продукты.

«В ходе следствия установлено, что подозреваемые причастны к совершению четырех фактов хищения продуктов питания на сумму более 48 000 рублей, — сообщили в полиции. — Добычей злоумышленников становились пельмени, сыр, колбаса, креветки, мясо. Подозреваемые признались в совершении противоправных деяний и возместили ущерб в полном объеме».

Задержанным предъявлено обвинение в совершении кражи. Уголовное дело направлено в Жигулевский городской суд для рассмотрения по существу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: