13 ноября 2020 11:30
111

Под Тольятти задержали сызранца с наркотиками

Под Тольятти задержали сызранца с наркотиками
У 24-летнего мужчины изъяли производное N-метилэфедрона.

На улице Приволжской в Жигулевске полиция задержала 24-летнего жителя города Сызрань  по подозрению в незаконном хранении наркотиков.

Полицейские обнаружили в кармане его куртки сверток из полимерного материала с веществом в виде бежевых кристаллов. Экспертиза показала, что изъятое вещество является наркотическим средством – производное N-метилэфедрона, массой 0,74 грамма. Это значительный размер. Подозреваемый пояснил, что приобрел наркотическое средство через интернет для личного употребления. Ранее к уголовной ответственности мужчина не привлекался.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, ему грозит лишение свободы на срок до трех лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: