5 августа 2019 16:30
204

Показался неадекватным: В Тольятти задержали пьяного подростка, управлявшего Mazda без прав

Показался неадекватным: В Тольятти задержали пьяного подростка, управлявшего Mazda без прав

В Тольятти сотрудники ГИБДД задержали несовершеннолетнего водителя, управлявшего автомобилем в нетрезвом состоянии.  Сегодня рано утром, экипажу ДПС от участников «Ночного патруля» поступила информация о том, что по ул. Карбышева движется автомобиль «Мазда», водитель которого показался неадекватным и они передали информацию инспекторам ДПС.

Экипаж ДПС попытался остановить автомобиль, но водитель законное требование сотрудников полиции проигнорировал и попытался скрыться. Сотрудники ДПС приняли решение о преследовании нарушителя и в районе дома №8 по ул. Карбышева водитель был задержан.

Водителем автомобиля оказался молодой человек 2002 года рождения, у которого имелись явные признаки опьянения, к тому же он не имеет водительского удостоверения на право управления транспортными средствами.

В отношении несовершеннолетнего правонарушителя составлены административные протоколы за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, а также за управление водителем, не вписанным в полис ОСАГО.

На место оформления правонарушения были вызваны законные представители несовершеннолетнего. Отвечать за его действия предстоит именно им.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: