11 января 13:50
258

После пожара в жилом доме в Самаре погиб 4-летний ребенок

После пожара в жилом доме в Самаре погиб 4-летний ребенок
По факту гибели людей возбуждено уголовное дело
Фото: СУ СКР по Самарской области

В Самаре 11 января произошел пожар в 3-этажном доме. Стало известно о гибели несовершеннолетнего после пожара. По данному факту возбуждено уголовное дело.

«По предварительным данным, уже в машине скорой помощи умер 4-летний ребенок от отравления угарным газом», — сообщили в СУ СКР по Самарской области.

Напомним, на улице Некрасовской загорелся дом 1917 года постройки. Было установлено, что происходит горение лестничной клетки с первого по третий этаж, а также трех квартир. Из здания были эвакуированы 22 человека. Для тушения привлечено 156 человек и 56 единиц техники.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). На месте происшествия находятся представители следственного комитета РФ по Самарской области.

«В настоящее время принимаются меры к полному тушению пожара, после чего сотрудники следственного управления приступят к осмотру места происшествия. Выясняются причины пожара, лица, которые могли пострадать в результате возгорания», — добавили в региональном СК.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: