Прокуратура: нападавший на тольяттинок с ножом уехал из города

06 декабря 16:08
 2069

По данным прокуратуры, мужчина, нападавший с ножом на женщин в Тольятти, уехал из города.

Об этом Волга Ньюс сообщила старший помощник прокурора Автозаводского района Тольятти Евгения Слепцова. Розыск подозреваемого продолжается.

Также, по данным ведомства, обе пострадавшие находятся в сознании. Одна уже опрошена, опрос второй должен быть проведен в ближайшее время. Что сказали женщины — пока не сообщается в интересах следствия.

Подозреваемым по-прежнему является 22-летний Артем Сергеевич Семенов.

Напомним, нападения были совершены 30 ноября и 1 декабря на территории Автозаводского района. Дело было возбуждено по ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Приметы подозреваемого: мужчина славянской внешности, на вид около 20 лет, рост 182 см, худощавого телосложения, волосы средней длины темного цвета, носит челку на правую сторону.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефонам (8482) 93-46-27, (8482) 93-46-02, 93-45-45 или по телефону 020 (102 с мобильного), или в ближайший отдел полиции.

Источник: Волга Ньюс

3 комментария

    Журналисты «КП-Самара» узнали, что возможный маньяк с ножом в школе был тихим и замкнутым ребенком

    фото — samara.kp.ru/daily/26916/3962974/

    Оперативники установили личность человека, который наводит страх на всех жителей Тольятти и уже известен как «маньяк с ножом». По версии полицейских, на женщин и девушек Автограда нападал 22-летний Артем Семенов.

    Он просто подходил к своим жертвам со спины и бил их ножом. Случаев как минимум 3 — две жертвы в больнице, еще одна сумела спастись. Автомобильная столица буквально охвачена паникой.

    — Родители Артема узнали его на двух видео, которые размещало МВД, и пришли в полицию. Они рассказали, что опознали сына, что он не ночевал дома и может находиться в бегах, — рассказывают люди, знакомые с ситуацией.

    Где сейчас Семенов? Никто не знает. Социальные сети пестрят противоречивой информацией — его видели в маршрутке, в автобусе, в супермаркете, на улице. В ОВД постоянно поступают вызовы от горожан, которые делятся своими наблюдениями. Однако официальных сведений о задержании возможного преступника пока нет.

    — Просим всех, кто видел его или знает, где он, незамедлительно обращаться в полицию. Рост Артема 182 сантиметра, худощавый, волосы средней длины, челка на правую сторону. Одет, скорее всего, в джинсы с резинкой на щиколотках и коричневую куртку. При себе может иметь синюю спортивную сумку и куртку такого же цвета с капюшоном, — сообщают в ГУ МВД России по Самарской области.

    Артем — человек загадка. В соцсетях он сидит под чужим именем, несмотря на ажиотаж вокруг парня, в местных пабликах «Вконтакте», живущих последние дни исключительно этой темой, его знакомых почти не объявляется.
    Лишь единицы пишут, что узнали молодого человека. Для них известие о его розыске — шок.

    — Я училась с ним в 74 школе, по-моему, до 9 класса. Потом он перевелся в колледж, говорят, учился на электрика. Сейчас пишут, что и в банке работал после учебы. Помню только, что занималась им бабушка. Мы почти не общались. Схватывал на учебе все неплохо, но ему это было не нужно. Общался только с парой мальчиков. Не могу сказать, что был неадекватен. Просто замкнутый, сам себе на уме, — делится с журналистом «КП-Самара» бывшая одноклассница Артема — Кристина П. (имя изменено).

    — Я знаю Артемку, жила по соседству. Видела этого мальчика еще маленьким, — говорить другая жительница Тольятти Елена (имя изменено). — Отец с его матерью развелись. Она — яркая блондинка, модница. Еще бабушка с ними жила. Много с ним возилась. Может у него на этой почве развился комплекс какой-то, ведь он нападает, как я слышала, только на блондинок.

    Преступления, совершенные этим злодеем, действительно пугают. Он просто нападал на женщин и бил их ножом. Ничего не похищал и не требовал. Несколько раз изверг попал на камеры наружного наблюдения.

    Две пострадавшие сейчас в больнице — 20-летняя операционистка «Сбербанка» и ее 46-летняя коллега из «Почты России». Нож, которым ранили последнюю — Надежду Е. — найден недалеко от места происшествия. Маньяк его сбросил, когда убегал. Знакомые пострадавших озвучивают страшные вещи — несчастные потеряли очень много крови.

      Его можно назвать скрытным, но внутри — вулкан

    У парня, видимо, не всё “гладко“ с родителями и он вымещает своё “приобретение“ на окружающих (скорее с матерью). Ему надо бы провериться на одержимость, хотя он и без этого — СКОРПИОН по знаку и КРЫСА по году. Он может быть очень скрытным , жестоким и мстительным, как скорпион и склонен к преступлениям в одиночку. Самый сексуальный знак мстит женщинам на этой почве (обычно). Скорпионы лидируют в ряду нераскрытых преступлений и на мокрое лично, идут в крайнем случае, что похоже на одержимость. Крысы безжалостны и охотно вступают в мордобой. Все скорпионы выражают эгоизм через власть, хотя этот — не очень эгоистичен. Он уступчив (верхняя губа выступает над нижней), но (возможно) с взрывным характером (короткие брови)

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: