СМИ: На счету тольяттинского маньяка с ножом семь нападений на женщин

07 декабря 08:05
 3863

Стали известны некоторые подробности задержания подозреваемого в нападениях на женщин в Тольятти. Как ранее сообщили в МВД, 22-летний тольяттинец был задержан оперативными сотрудниками на территории одного из вокзалов Москвы. До столицы он добирался на попутках.

Личность нападавшего была установлена в результате оперативно-розыскных мероприятий. Подозреваемым был назван Артем Семенов. В конце прошлой недели мужчина совершил три нападения на женщин. Злоумышленник подстерегал потерпевших в безлюдных местах, нанося телесные повреждения ножом, а затем скрывался. Пострадали две женщины, сейчас они чувствуют себя лучше.

Однако, по данным источника ТАСС в правоохранительных органах, на счету подозреваемого семь нападений на женщин. На данный момент эта информация официально не подтверждена.

Опрос подозреваемого уже проведен, теперь он должен быть доставлен к месту расследования, пишет «СитиТраффик». В Тольятти следствие, вероятно, обратится в суд с ходатайством о заключении его под стражу.

Следственными подразделениями ГУ МВД России по Самарской области возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Тем временем, тольяттинцы и СМИ обсуждают возможные мотивы серии нападений. Молодой человек закончил колледж, жил с мамой и бабушкой. По словам знакомых, был ребенком избалованным, но замкнутым, однако неадекватным его назвать было нельзя. По одной из версий, парень страдал из-за несчастной любви, поэтому начал нападать на женщин. Агрессивное поведение молодого человека может объясняться и тем, что все происходящее могло быть следствием какой-то новой «игры смерти» у подростков. Отметим, что правоохранители пока никак не комментируют мотивы данных преступлений.

Источник: TLT.ru

2 комментария

    первое нападение произошло 29 ноября возле одного из домов на улице Революционной в Тольятти. Жертва маньяка получила несколько ударов ножом по спине.

    Следующей пострадавшей от рук преступника стала 20-летняя Татьяна А.. Девушка получила несколько проникающих ранений груди и живота. Сейчас она находится в одной из больниц города.

    В субботу, 1 декабря, пострадала 46-летняя женщина.

    Все это время сотрудники правоохранительных органов вели оперативно-разыскные мероприятия, а тольяттинцы тем временем организовывали народные дружины для патрулирования улиц.

    Родственники подозреваемого в совершении преступлений со следствием сотрудничали неохотно.

    А близкие и знакомые подозреваемого и вовсе отказывались верить, что к данным преступлениям может быть причастен Артем.
    Как рассказывали они корреспонденту ProGorodSamara.ru, Артем — обычный парень, тихий и спокойный, который и мухи обидеть не мог.

      Скорпионы (по знаку) все скрытны, так что не стоит удивляться

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: